娘が生まれてから、旦那との優先順位の違いにイライラしています。電球の交換を頼んだ際、娘の後処理を手伝ってほしいとお願いしたら、電球を優先されてしまいました。娘の着替えが必要なのに理解できず、非常にストレスを感じています。
娘できてから旦那へのイライラがやばいです😂😂
嫌いとかじゃないんですが、物事の優先順位が私と合わなくてイライラします😂😂
昨日も電球がきれたので、外してほしいと旦那に頼んでいた時に眠っていた娘が咳き込んでリバースし、後処理を一緒にやってほしいと頼んだら
「電球するから無理」って言われました
電球、後でよくないですか!??電球キレた場所もまぁ電気あったら便利だけど、なくてもなんとか場所です。
娘着替えたりしないといけないのに意味わかりません()
めっちゃイライラします😂
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うわわ😭わかりすぎます😭
うちは1歳9ヶ月連れて最近引っ越したんですが、何もかも優先順位が合わなくてイライラです。笑
生活ができるようにまずアレやコレしなきゃだし、その中でいつも通り子どもの面倒見なきゃなのに、まだそれ急ぎじゃないよね?!ってことをやってます😅
娘さんの着替えや掃除よりも電球ならなきゃって思うの意味わかりませんね。笑
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいです😭😭
ほんと何なんですかねー!!