妊活 排卵日付近で腰痛になる方いますか?昨日の夜排卵検査薬陽性になりました… 排卵日付近で腰痛になる方いますか? 昨日の夜排卵検査薬陽性になりました。それから12時間が経ち ました。まだ検査薬は陽性です。強陽性ではありません。今生理痛くらい腰が重くて痛いです。 こんな風に、排卵日付近で腰が重く痛くなった事は初めてです。 これは排卵痛というものでしょうか? つまり今排卵していると捉えて良いのでしょうか? 最終更新:6月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 排卵痛 ママリ(妊娠20週目, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント