お金・保険 職業訓練給付金について教えてください 職業訓練給付金を受けようと思っ… 職業訓練給付金について教えてください 職業訓練給付金を受けようと思っています 条件に収入が月8万円以下とありますが、 毎月離婚の慰謝料の分割で8.5万円の振り込みがあります。 慰謝料の分割は収入に該当するのかどうかご存じの方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:23時間前 お気に入り 1 慰謝料 離婚 給付金 あいり(1歳7ヶ月) コメント rioa 養育費は含まれた気がします☺️! 慰謝料は含まれないと思うのですが…👀 23時間前 あいり 養育費は含まれるみたいです! 慰謝料については記載がなくて💦 回答ありがとうございます☺️ 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
養育費は含まれるみたいです!
慰謝料については記載がなくて💦
回答ありがとうございます☺️