コメント
ママリ
うちの夫も深夜まで何やってんだか、朝は割とちゃんと起きるタイプなのですが、どこでも寝る人なので息子にミルクあげながらウトウト💤上の子の着替え見ながらウトウト💤
マジで頭と体おかしいんじゃないかと思ってます😂💦そんなんで仕事できてるのか不思議です………
好きで起きてて寝不足で体調悪いアピールはムカつきますね😑💨
無視でいいと思います👍
ママリ
うちの夫も深夜まで何やってんだか、朝は割とちゃんと起きるタイプなのですが、どこでも寝る人なので息子にミルクあげながらウトウト💤上の子の着替え見ながらウトウト💤
マジで頭と体おかしいんじゃないかと思ってます😂💦そんなんで仕事できてるのか不思議です………
好きで起きてて寝不足で体調悪いアピールはムカつきますね😑💨
無視でいいと思います👍
「旦那」に関する質問
旦那実家の愛犬についてです。 現在旦那実家の愛犬を我が家に連れて帰ってきています。 もう10歳をすぎている老健ですが、老健に見えないほど元気で、ご近所さんからもびっくりされるほどです。 この間旦那に老犬でまだま…
数ヶ月前に私は旦那にモラハラだよね?離婚したい!とブチギレた事がありました。 どうやらここ数ヶ月、その事がずっと気になってた、納得いってなかったみたいで今日、酔っ払って思い出したのか旦那にブチギレられまし…
子どもへの語りかけについての悩みです。 私は元々人付き合いが超苦手の所謂コミュ障人間で、人と喋るのが疲れてしまうタイプなのかなと思います。 家でも基本は無言でいることが多いですが、旦那とだけはふざけた会話と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事行ってるならまだ良いですね😂
うちの旦那は月1休むんです。
で、グーグー寝溜めしてます。
まじで社会人として終わってます!!!
ママリ
休むのは無しですよねー!😱💦💦💦
絶対許さないです🤣