※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠12週目の女性がつわりの不安を抱え、弟の結婚式に出席することについて励ましを求めています。

大丈夫だよって言ってください😭😭😭

明日から妊娠12wです。
上の子の育休中なので仕事はしていません。

最近日中のつわりが少し楽になったと感じていたのですが、この2〜3日でぶり返し、またひたすら床に転がる日々に…

実は明日、弟が結婚するため両家顔合わせがあります。
つわりの旨を弟にも伝え、中座の可能性の確認も取れています。
そして少し楽になったと思っていたからこそ出席を決めたのですが…_(꒪ཀ꒪」∠)_
ちなみにキャンセル料が発生するので出席は決定です。

不安しかありません😢
夫も参加するのでいざというときはフォローしてもらえるという安心感はありますし、2〜3時間だけ気合いで抑え込めるかなとも思うのですが💦

幸い吐きづわりではないので最悪な事態にはならないかなとは思いますが、姿勢崩して横になりたくなる…

どうか私に励ましやエールをください😭😭😭😅

コメント

RRR

弟の結婚式とのことで私なら親族なので気にしませんが、相手方のこともありますよね💦
そんなに不安にならなくてもつわりでしんどくて辛いこと、普通に理解してくれますよ✨

やまだ

もう横になってしまえばいいとおもいます!!!☺️
辛いもんはつらいです!!🥺✨✨

はじめてのママリ🔰

結婚の顔合わせならちょっとリッチなお店でやるのかな?とは思いますが、
どこか休憩できる部屋とかないんですかね?💦
それなら横になりたい時になれるのかなと思いました…!

かつどん【38歳】【初マタ】

応援してます⚑︎(งᐛ )ง⚐︎