※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週目で便通が良くなっていますが、出産までの期間はどのくらいでしょうか。

今日から37週です。
朝から便意を何度も感じ、その度に出ます。
表現汚いですが、ドバドバ出る感じです。

出産前に便通が良くなることはよくあるとネットで見たのですが、
同じような方いましたら、便通が明らかに良くなってからだいたいどのくらいで陣痛が来たり、お産になったりしましたか?

コメント

ゆう🐶

1人目も2人目も陣痛前にめっちゃ下痢しました!陣痛とお腹下してる時の痛みにてて1人目の時はまた下痢だ〜と思ったら陣痛でいつの間にか間隔2〜3分とかになってて急いで病院向かった記憶です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    陣痛来たのが、下痢直後って感じですかね🥹??
    ますますソワソワしちゃいます🥹🥹🥹

• 6月13日
  • ゆう🐶

ゆう🐶

そうですそうです!下痢→下痢→下痢→あれなんかおかしいな→これ下痢か?またお腹痛い!→これ陣痛かも!?みたいな感じでした笑
    ちょうど元助産師の母親と電話してて痛みの間隔3分とかになってるから早く病院行ってーって言われて病院着いて3時間で産まれました!

• 6月13日