妊娠・出産 37週目で便通が良くなっていますが、出産までの期間はどのくらいでしょうか。 今日から37週です。 朝から便意を何度も感じ、その度に出ます。 表現汚いですが、ドバドバ出る感じです。 出産前に便通が良くなることはよくあるとネットで見たのですが、 同じような方いましたら、便通が明らかに良くなってからだいたいどのくらいで陣痛が来たり、お産になったりしましたか? 最終更新:6月13日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 お産 出産前 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ゆう🐶 1人目も2人目も陣痛前にめっちゃ下痢しました!陣痛とお腹下してる時の痛みにてて1人目の時はまた下痢だ〜と思ったら陣痛でいつの間にか間隔2〜3分とかになってて急いで病院向かった記憶です! 6月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 陣痛来たのが、下痢直後って感じですかね🥹?? ますますソワソワしちゃいます🥹🥹🥹 6月13日 ゆう🐶 そうですそうです!下痢→下痢→下痢→あれなんかおかしいな→これ下痢か?またお腹痛い!→これ陣痛かも!?みたいな感じでした笑 ちょうど元助産師の母親と電話してて痛みの間隔3分とかになってるから早く病院行ってーって言われて病院着いて3時間で産まれました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
陣痛来たのが、下痢直後って感じですかね🥹??
ますますソワソワしちゃいます🥹🥹🥹
ゆう🐶
そうですそうです!下痢→下痢→下痢→あれなんかおかしいな→これ下痢か?またお腹痛い!→これ陣痛かも!?みたいな感じでした笑
ちょうど元助産師の母親と電話してて痛みの間隔3分とかになってるから早く病院行ってーって言われて病院着いて3時間で産まれました!