妊娠・出産 32週です。毎日入浴後にストレッチをしているのですが、横腹を伸ばす動… 32週です。毎日入浴後にストレッチをしているのですが、横腹を伸ばす動きをした時にゴリッみたいな感じがしてあかちゃんを圧迫してしまったような気がします。骨折とかにならないのか心配です。大丈夫なんでしょうか… 最終更新:6月13日 お気に入り 妊娠32週目 夫 ストレッチ 骨折 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転んでお腹をぶつけたとかじゃなければ大丈夫だとは思います。 ママリさんの体調には変化はない感じですか? 次の妊婦健診のときに伝えてもらって、念のため診てもらった方が良いかもしれません。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント