りる
うちも最近胃腸炎になりました。食事は少しぐらい取らなくても大丈夫ですが、水分はとっておきたいですよね。
スプーンで飲ませてあげているんだと思いますが、ほんとに少しずつ、5分間隔とかであげた方がいいと思います。うちは夜に吐いて次の日の朝には嘔吐は止まりました。
下からウイルスか菌かがでてくれればいいですよね。
りる
うちも最近胃腸炎になりました。食事は少しぐらい取らなくても大丈夫ですが、水分はとっておきたいですよね。
スプーンで飲ませてあげているんだと思いますが、ほんとに少しずつ、5分間隔とかであげた方がいいと思います。うちは夜に吐いて次の日の朝には嘔吐は止まりました。
下からウイルスか菌かがでてくれればいいですよね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月から1歳くらいの子で 蕁麻疹とか湿疹が原因不明で数回出たことある お子さんいらっしゃいますか? あたしの子は今10ヶ月なんですけど 3回突然、蕁麻疹ぽい湿疹がでて救急に行ってます…。 でも毎回新しい物を食…
水曜日登園させるか迷ってます🤧 土曜日朝発熱、朝小児科受診しましたが喉が赤いから喉からの熱と言われ、昼前に40℃近くなったので座薬使用。 その後も40℃近い熱が夜まで続き、日曜日朝には解熱。 ですが口周りと口の中…
熱性痙攣を経験したことがある方教えてください。 土曜日のお昼に3歳の娘が初めて熱性痙攣を起こしました。 原因はヘルパンギーナでした。 10秒ほどで1度だけの痙攣で単純型でした。 2泊入院して今日退院しました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント