はじめてのママリ
うちの子はこの形のものにしてます☺️
特に問題なく使っているようです🙆♀️
はじめてのママリ
2年生ですけど
手持ちです💫
Mon
今3年ですが、一年の時から手提げタイプです。出し入れしやすく自立するので全く不便ないみたいですよ
はじめてのママリ🔰
手提げタイプがいいというのでそうしてます!
はじめてのママリ
うちの子はこの形のものにしてます☺️
特に問題なく使っているようです🙆♀️
はじめてのママリ
2年生ですけど
手持ちです💫
Mon
今3年ですが、一年の時から手提げタイプです。出し入れしやすく自立するので全く不便ないみたいですよ
はじめてのママリ🔰
手提げタイプがいいというのでそうしてます!
「ランドセル」に関する質問
小学生で自宅に帰宅してて、GPSを持ってたり、自分で鍵をあけてるお子さんのご家庭教えてください🥺 小2の男子なんですが、これまでは基本学童に行ってたけど11月から自宅へ帰宅することになります。 まずそんなに学校か…
受注生産のランドセルを今時期に注文して、どれくらいに届くのが普通なんでしょうか? 入学式までに間に合わないとかあるんでしょうか? それとも間に合わなさそうなら、工房側は注文を中止する策をとるんでしょうか? …
特別支援教育就学奨励費についてです! 広島市で、来年小学校1年生なんですが、 ランドセル買う時のレシート持っていたら 申請できて、いくらか返ってくるのでしょうか? 所得制限とかあるんでしょうか?🥺 先輩ママア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント