子育て・グッズ メリーズのオムツLサイズ3パック3888円は高いでしょうか。1枚29.4円です。 メリーズのオムツ Lサイズ3パック(合計132枚入)で 3888円は高いですか? 計算すると 1枚あたり 29.4円です ちなみに大阪府です 最終更新:6月13日 お気に入り オムツ 大阪府 メリーズ あーる(生後6ヶ月) コメント ママリ🔰 高くもないけど安くもないかなって思いました🤔 大阪ですが、ドンキのセールだと980円税別が底値の印象です! 6月13日 あーる なんだとドンキ!?笑 そのセール品に欲しいサイズがあればラッキーですね🍀 ちなみにいつもオムツはどこで購入されていますか? 6月13日 ママリ🔰 ドンキはメリーズ・マミーポコ・グーンをローテーションでセールしてるイメージです🥹 私はムーニー派で全然ドンキではセールしてないので、スギ薬局でクーポン2枚と2個割引の時か、Amazonの定期便、楽天のポイントバック、アカチャンホンポのセールのどこか安い所で買ってます! 6月13日 あーる 薬局でクーポン使って買うのが1番いいような気もしてきました😊 西松屋はポイントつかないですし、何かもったいない気がして😅 6月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
なんだとドンキ!?笑
そのセール品に欲しいサイズがあればラッキーですね🍀
ちなみにいつもオムツはどこで購入されていますか?
ママリ🔰
ドンキはメリーズ・マミーポコ・グーンをローテーションでセールしてるイメージです🥹
私はムーニー派で全然ドンキではセールしてないので、スギ薬局でクーポン2枚と2個割引の時か、Amazonの定期便、楽天のポイントバック、アカチャンホンポのセールのどこか安い所で買ってます!
あーる
薬局でクーポン使って買うのが1番いいような気もしてきました😊
西松屋はポイントつかないですし、何かもったいない気がして😅