コメント
ママリ🔰
高くもないけど安くもないかなって思いました🤔
大阪ですが、ドンキのセールだと980円税別が底値の印象です!
ママリ🔰
高くもないけど安くもないかなって思いました🤔
大阪ですが、ドンキのセールだと980円税別が底値の印象です!
「オムツ」に関する質問
おむつ、テープLサイズって必要ですか?パンツに移行ですか? セール中に今後のオムツも購入しておこうと思っています。 2ヶ月女の子で、テープMになりました。 1ヶ月毎に4パック使い、1サイズずつアップしていて、3ヶ月…
夜のオムツってどうしたら外れるんですか? 現在3歳7ヶ月の女の子を育てています。 日中は3歳と同時にオムツが外れてパンツで過ごしています。 寝る前のトイレのタイミングでオムツに変えるんですけど朝はたぷたぷです😢
本当に落ち着きのない息子を育てています。 家の中では1人遊びが全然出来ないので、いつもフラフラしてモノをいじって色んなところに置いたり。クネクネして走り回ったり。 私がキッチンに立てば横にきて台を持ってきて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだとドンキ!?笑
そのセール品に欲しいサイズがあればラッキーですね🍀
ちなみにいつもオムツはどこで購入されていますか?
ママリ🔰
ドンキはメリーズ・マミーポコ・グーンをローテーションでセールしてるイメージです🥹
私はムーニー派で全然ドンキではセールしてないので、スギ薬局でクーポン2枚と2個割引の時か、Amazonの定期便、楽天のポイントバック、アカチャンホンポのセールのどこか安い所で買ってます!
はじめてのママリ🔰
薬局でクーポン使って買うのが1番いいような気もしてきました😊
西松屋はポイントつかないですし、何かもったいない気がして😅