ちゃぽ
そう言うことだと思います、私も昨日ニュースでショックでした、とてもキューピーには助けられたのにー🥲
でも来年夏には、根強いファンが買いだめとかして、店頭から早々と無くなってしまう気がしています。
ちゃぽ
そう言うことだと思います、私も昨日ニュースでショックでした、とてもキューピーには助けられたのにー🥲
でも来年夏には、根強いファンが買いだめとかして、店頭から早々と無くなってしまう気がしています。
「2歳」に関する質問
子供の事思ったら結局何歳から保育園または幼稚園入れたら良いんですか😂? 4、5歳まで家でみてそこから幼稚園で充分って意見を見たり 友達の保育士資格ある子に言われたり 3歳からって意見を見たり 今2歳で私的には一緒…
自分の仕事の都合で2歳の子を一人で自分の実家に3泊させるか悩んでます。 以前一人で一泊はしたことがあり、その時は泣くことも無く楽しく過ごせていました。 今回は3泊で長いので、母の体力も心配ですし子どものことも心…
2歳の子のシャンプートリートメントなに使ってますか??? 現在ママ&キッズのシャンプーにピジョンのプチキッズのコンディショナーを使っています。 シャンプーのみだとキシキシするようになりコンディショナーも使い始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント