コメント

まーみ
赤ちゃんが居るとの事ですが、最近の夏キャンプは大人でも厳しいです!避暑地や川があればなんとかしのげますが💦
赤ちゃんは厳しいかと😣

はじめてのママリ🔰
毎月2.3回キャンプ行ってますが夏キャンプは本当に過酷です🥲
赤ちゃん連れていくなら行くならエアコン付きのロッジやバンガロー泊をおすすめします。
どうしてもテント泊なら川がある標高1000mくらいのキャンプ場で、電源サイトにして扇風機やらスポットクーラーやら持ち込んだ方がいいです!
罰ゲームかってくらい死ぬ程暑いです!
-
はじめてのママリ🔰
何も夏じゃなくていいですよね。ホントにありえないです。
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです。
義理の家族と行くのですが、もとはロッジだったんです。予約が取れないからということでテントを張れる区画だけの予約を相談もなしに勝手に決まりました。子供達もたくさんいるしほんとジジババの趣味につきあわされて最悪だと思ってます。
まーみ
きっと、環境も違うし、暑いしで、夜は赤ちゃん泣いてしまうと思います。テントですと、声は筒抜けですので、泣いたりした場合、近所迷惑になります。
今回はママと赤ちゃんだけでもお留守番にしてもらった方が良いですよ!なんとか交渉してみてください。赤ちゃんには酷です😣