コメント
退会ユーザー
クロミッド3周期(途中お休みあり)の人工授精で授かりました
検尿はLHがでてるか確認するだと思いますよ
卵胞大きくなってて、LHが低い時はhcg注射して排卵を促すかもしれませんね(^^)
mochica
第一子のときは一年弱の妊活の末、クロミッド服用一周期目で授かれました!
第二子は、3周期飲みましたがまだ授かれていません💦💦
検尿については、すでに回答いただいているように排卵が近いか尿のLH値の上昇を見るためのものだと思います✨
-
あき
稽留流産をしたことがあって、それから半年たつのでクロミッド一周期目で授かれたとのことであたしも期待しちゃいます♡
絶対ってことはないですもんね( ; ; )
奇跡を信じてあたしも頑張ります。
そして、頑張りましょう♡
説明ありがとうございました!- 6月2日
摩子
1回目で授かりました☺️
病院での卵胞チェックなどはしておらず、ただクロミッドを処方されただけだったので、家で排卵検査薬を使ってタイミングをとりました💡
-
あき
お返事ありがとうございます。
1回目!!!(^^)すごい!
あたしも期待しちゃいます( ; ; )♡
排卵検査薬でもだいたい分かりますもんね(^^)クロミッドすごい!!
来院してと言われたので先生を信じて診てもらってきます(笑)- 6月2日
あき
回答ありがとうございます。
クロミッドで妊娠されたんですね♡
次来院したら検尿といわれ、すぐ診察が終わったので聞きそびれちゃって(笑)
LHが低いと注射なんですね。少しビビりましたが頑張ります(^^)
退会ユーザー
私にはクロミッドが合ってたようです(o^^o)
LHが高くなってるともうすぐ排卵しますよってサインなので、自然に排卵するなら注射しなくても大丈夫だと思います(^^)
排卵後に着床しやすくする為にhcg注射することもあるかもですが(^^;
あき
合う合わないありますもんね!
あたしも今まで卵胞の育ちが遅いと言われたり無排卵もあったりだったので今回ちゃんと成長していたようなので安心です(^^)♡
ちゃんと病院で検査してもらってきます♡丁寧にありがとうございました(^^)