コメント

はじめてのママリ🔰
えええ!!!すごすぎます🥺
うちは上4人幼稚園はいるまでしてました!最初のころは幼稚園帰ってきてからもお昼寝してました!5人目の末っ子がいま2歳半ですがまだしてます💭
はじめてのママリ🔰
えええ!!!すごすぎます🥺
うちは上4人幼稚園はいるまでしてました!最初のころは幼稚園帰ってきてからもお昼寝してました!5人目の末っ子がいま2歳半ですがまだしてます💭
「お昼寝」に関する質問
子どもが風邪をひいていて、咳と鼻水が結構ひどいです。 咳は起きてる時はあまり出ないのですが、寝ている時に咳が酷くなります。今日保育園のお昼寝の時も咳をしすぎて少しだけ吐いたと言われました💦 で、先程寝かして…
生後7ヶ月、入眠前に頭をフリフリします。 ここ最近ベッドに入って眠る時間になると、必ず頭を左右にふりふりします。 お昼寝でも、夜の就寝でもやります🌙 ググると、リラックスするための自然な行動と出てくるんでふが、…
2歳9ヶ月の息子がいます👦 保育園へ行き出したのですが、今日はお昼寝これくらいしました。給食どれくらい食べたか、〇〇の時間は楽しそうでした〜等々の話だけです💦毎回、お昼寝、給食の話を言ってくれる訳じゃないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
いや…体力おばけすぎてびっくりです😂
自宅保育で遊びもネタ切れになってきて、とりあえず明日は支援センターに行くつもりです😅
おしゃぶりで寝る!!という習慣がついてたので余計寝れないのかな〜と思ってます🥲
私の叔母も5人目産んでましたが、本当尊敬です🥺
私も兄弟たくさん欲しいですが経済的に難しいかな…3人は頑張るつもりです!!!