※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬でうっすら陽性反応が出た4週2日目の女性が、プール指導に参加しても良いか不安に思っています。周囲に相談できず困っています。プールに入ることについてどうすれば良いでしょうか。

妊娠検査薬フライングでうっすら陽性
4w2dです。

6月16日からプール指導が始まるのですが
フライング検査だし受診もしていないので
周りの人に言えず困っています、、、

プールに入っても大丈夫でしょうか?
それとも誰かに相談すべきでしょうか?
念願の赤ちゃんなので心配でたまりません🥺

コメント

ママリ

まだ気づいてなくて下手したらお酒とか飲んでるくらいの人もいるので、そんなに気にしなくて大丈夫だと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    旦那とも検討してみます(;_;)

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます✨

私なら相談します🥲
後でなにか合った時に後悔したくありません。あの時〜って考えたくないので。
自分で妊娠してると認識してるのと妊娠しててもまだ分からない状況では体も別だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    妊娠してるって気づいてる時点でなるべく負担にならない生活を送りたいなと思いまして、、、(;_;)
    相談してみます!

• 5時間前
m☁🩶

同じような職種なのでお気持ち良く分かります😢
私だったら1番身近で代わってもらえる可能性のある方にだけお話して代わってもらうかもしれないです💦
それか、体調が優れないと言ってとりあえず結果が分かるまでは代わってもらうと思います。

大切な赤ちゃんを守れるのはママリさんだけなので、自分の体を一番に考えて過保護過ぎるくらいでいいと思います!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    なるべく入らないで済む方向で考えて行きたいと思います(;_;)

• 5時間前