コメント
ももん
月齢が低いほど紫外線の影響を受けるらしいです。
うちはキュレルの日焼け止め使ってます。
紫外線吸収剤フリー、アルコールフリー、セラミド配合のものがいいとのことで、これにしました^_^
ももん
月齢が低いほど紫外線の影響を受けるらしいです。
うちはキュレルの日焼け止め使ってます。
紫外線吸収剤フリー、アルコールフリー、セラミド配合のものがいいとのことで、これにしました^_^
「子育て」に関する質問
ワンオペ、夫婦ツーオペ、夫婦+両親、妻+実母、基本どの体制で育児している家庭が1番多いと思いますか❓ 周りの家庭で多いパターンでも大丈夫です! 子育ての基本体制がどれかなので、月1回などたまに手伝ってもらうも…
子育てやめたいと思ったことある方…いませんよね、、。 最近子供のイヤイヤ期、癇癪ひどすぎてもう手に負えません。 夜中起きて寝不足で仕事だし、あの自由だった頃に戻りたいと思ってしまった私は最低です。 何を言っ…
し○むらのおもちゃコーナーで、売ってるおもちゃですごい遊んでる男の子2人見た。 おもちゃの箱同士で戦いごっこをしたり、ネットに入っているボールを店でドリブルしたり‥ 挙げ句の果てには鬼ごっこしよーって‥。 引くわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーママ@com
コメントありがとうございます!!
お返事遅れてしまいすいません!!
そーなんですか?!
じゃぁ、もぅしっかり対策しないとですね!!
キュレル聞いたことあります!!
私も見てみます(^-^)