Machan🤍꙳☄︎
ベルタ葉酸飲んでいます💓
鉄分・カルシウム・葉酸など含まれています😁
ミニオンちゃん
私はピジョンの葉酸、鉄、カルシウムの入ったサプリ飲んでます😊
Machan🤍꙳☄︎
ベルタ葉酸飲んでいます💓
鉄分・カルシウム・葉酸など含まれています😁
ミニオンちゃん
私はピジョンの葉酸、鉄、カルシウムの入ったサプリ飲んでます😊
「6w1d」に関する質問
8w2dで卵黄嚢しか確認できませんでした。 5w1dの時に初診を受けて尿検査でhcg1800くらい。 6w1dで胎嚢のみ約10mm 7w1dで胎嚢のみ約10mm 8w2dで胎嚢約20mmと小さい卵黄嚢のみ 成長スピードが遅く、とても不安です。 検索…
いま恐らく6w1dです 深夜1:30に目が覚めた後、 ちょっと胃がムカムカするので 梅を食べたら ムカムカは落ち着いたのですが、 今度は胃がすごい張った感じがして 苦しくて眠れません。 あと、暑いのか寒いのかわからなく…
今6w1dです。 血腫があり、先日出血して安静指示があったのに 便秘で10分弱トイレでかなり踏ん張ってしまいました。 今の所出血はないのですが、結構力んでも問題なかった方いらっしゃいませんか😭😭😭 かなり不安です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント