特に何とも思わない時もあればなんか突然心がズーンって重くなったり孤…
特に何とも思わない時もあればなんか突然心がズーンって重くなったり孤独だなって感じたりします。
気持ちがネガティブになるというか…
- 夜空
コメント
退会ユーザー
分かります、、、💦
私は結構時間があったり、PMS酷くなると考えてしまうので、ピル飲んで漢方使って、仕事始めました💦
特に何とも思わない時もあればなんか突然心がズーンって重くなったり孤独だなって感じたりします。
気持ちがネガティブになるというか…
退会ユーザー
分かります、、、💦
私は結構時間があったり、PMS酷くなると考えてしまうので、ピル飲んで漢方使って、仕事始めました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ワーママの方、自分の時間ってありますか? 最近部署が変わって、上司と仕事内容がストレス。 その上娘はイヤイヤ期&パパ嫌ママがいい!となっているせいで保育園送り&風呂担当だった旦那はクビ。 娘のお世話は全部私…
こんばんわ! 2年生女の子の母です。 お友達関係についてなのですが、休みの日にお友達と遊びたい、など約束してくることありますか⁇ うちはお友達と遊びたいという発言はほぼなく、でもお友達がいないわけでもありませ…
パニック障害と鬱持ちなんですが夫に相談したいけど あまりしんどいしんどい言っても向こうも疲れちゃうだろうし。と思うとなかなか言えません。 今日はすごく体調が悪くて休んでもらいましたが、機嫌悪くない、怒ってな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
夜空
コメントありがとうございます😊
わかりますー!私もPMS酷くてその時が一番考えてしまいます💦
私もママリさんのように漢方とか仕事とか考えてみます😌