※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴ
家事・料理

しょうもない質問です😣💦🙏家でカルボナーラを作ると、卵黄って生卵っぽく…

しょうもない質問です😣💦🙏

家でカルボナーラを作ると、卵黄って生卵っぽくなるので妊婦は辞めた方がいいですか?😅
ちなみち賞味期限は4日です💡

コメント

tanpopopon

私は別に気にしないで食べちゃいます☺
少し火も入りますし😉

あとあと気にするならちょっと長めに火を入れるかなー✨

  • ひなぴ

    ひなぴ


    コメントありがとうございます!
    無性に食べたくなったのですが、ふと気になってしまい😅
    少し長めに火を通して食べようと思います🙏😆

    • 6月2日
*mama*

普通に食べてましたよ😊

  • ひなぴ

    ひなぴ


    コメントありがとうございます!
    普通に食べたのですね😀
    私も晩ご飯に食べようと思います🙆

    • 6月2日
  • *mama*

    *mama*

    私は妊婦検査で
    猫と生ものは出産まで
    控えるように言われましたが
    カルボナーラは普通にたべてて
    何もなかったので
    大丈夫だと思います😊👍

    • 6月2日
deleted user

普通に朝ごはんで目玉焼き半熟で食べてます 笑

  • ひなぴ

    ひなぴ


    コメントありがとうございます!
    目玉焼きの半熟おいしいですよね~😁💕
    カルボナーラ食べちゃいました🙆笑

    • 6月2日