コメント

はじめてのママリ🔰
今は産休中なのですが
去年の12月までそれしてました🤣
疲労やばすぎます🥺!
はじめてのママリ🔰
今は産休中なのですが
去年の12月までそれしてました🤣
疲労やばすぎます🥺!
「その他の疑問」に関する質問
小学生でスイミング習ってないお子さんがいる方へ質問です! お子さん、泳げますか?💦 我が家はスイミングは習っておらず、幼稚園では水遊び程度、学校の授業も体調不良や天候で毎年3回ほどしか入ったことない、レジャー…
プールについての質問です。お子さんの通っている保育園や幼稚園ではプールに塩素は入ってますか?また保育園や幼稚園に勤めてる方にもお聞きしたいです! 私自身保育士をしていて大きいプールには塩素をいれて…濃度を測…
上の子の保育園で水遊びがあるため 写真のような鼻緒のついたビーチサンダルが必要なのですが 痛い痛いと言います🥲 痛くならないと書いてあるものを調べて買ったのですが🥲 おすすめありませんか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよね💧連れていくだけでも用意するだけでも疲労がやばいのに、そこから仕事なんて…私、1日行ったんですが神経を使う仕事で2日目からめちゃめちゃ社長が偉そうで怒られたので、次の日から寝込んでしまうくらい疲労がやばくてやめました…😱