妊娠・出産 アプリ計算だと8w昨日から茶おりがたまに出ててつわりがなくなった気が… アプリ計算だと8w昨日から茶おりがたまに出ててつわりがなくなった気がする。気持ち悪るさが感じなくなった。 受診したときダメそう言われたけどやっぱダメだったのかなぁ。35歳にして初めて流産かあ。やっぱ高齢枠になるからかな。上3人はそんなことなかったのに。初期流産は胎児側の問題って言うけどあれしたからかな?とかいっぱい考えてしまう🥹 最終更新:6月12日 お気に入り つわり アプリ 妊娠8週目 胎児 流産 5歳 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント