妊娠・出産 妊娠検査薬ってこんなじわじわ…と線が出るものでしたっけ😂?1人目のとき… 妊娠検査薬って こんなじわじわ…と線が出るものでしたっけ😂? 1人目のときは すぐに濃い陽性ライン→濃い終了線の順で出たので 妊娠だ!ってなったんですが 先ほど使ったら じわ〜っと…うっすらした陽性ライン→同じくらい薄い終了線が出て どちらも1〜2分かけてまあまあな濃さには なってくれたんですが…🤔 尿が少なかったとかでしょうか😣? 最終更新:6月13日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 終了線 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 出るスピードは時期によるので、ジワジワでも線がでたら陽性ですよ🙏🌸 6月12日 退会ユーザー 私もじわじわで陽性でした! 6月12日 ママリ ありがとうございます✨️ 安心しました☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント