妊娠・出産 高温期13日目、生理予定日3日前です。排卵日は5/31だったと思います。卵… 高温期13日目、生理予定日3日前です。 排卵日は5/31だったと思います。卵胞チェックは病院で、5/29あたりから排卵検査薬が陽性になると思うと言われその通りでした。 13日目にしては薄いでしょうか? 前回化学流産だったので喜びきれません。 最終更新:6月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 病院 陽性 生理予定日3日前 卵胞チェック 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 4歳7ヶ月) コメント 🍓 31日が排卵日なら今日は生理予定日2日前じゃないですかね? そのくらいならこのくらいの薄さだと思いますけどね! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何日前かわからなくなっちゃって💦 陽性にかすってはいるので、様子を見たいと思います。ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何日前かわからなくなっちゃって💦
陽性にかすってはいるので、様子を見たいと思います。ありがとうございます!