スノ
多少気にしてました!
私はなすとチーズで乳腺詰まったので、それを避けるようにしてました!
なな
カフェインの摂りすぎには気をつけていたぐらいで特に気にせず食べてました☺️
はじめてのママリ🔰
上の子の時に卵除去するように言われてそれだけは守っていましたがその他は気にしていなかったです。
スノ
多少気にしてました!
私はなすとチーズで乳腺詰まったので、それを避けるようにしてました!
なな
カフェインの摂りすぎには気をつけていたぐらいで特に気にせず食べてました☺️
はじめてのママリ🔰
上の子の時に卵除去するように言われてそれだけは守っていましたがその他は気にしていなかったです。
「母乳」に関する質問
皆さん、お風呂→授乳→睡眠という流れになっていますか? 生後1ヶ月半の子ですが、授乳しても寝てくれず、ギャン泣きです😭 お風呂は概ね18時〜19時の間で湯船にも入っています。 授乳は母乳5分ずつ+ミルク80mlです。 うま…
Amazonで1ヶ月に1回買うか買わないかでふが ミルク纏めて8缶買ってるんですが 友人そんなに買いだめして大丈夫? Amazonとか正規なの?とき聞かれて というか完ミお金すごいねと言われて すぐNICUいきで母乳もでずらかっ…
母乳ですが! 泣いたり欲しがってる感じでなくても、「お風呂までに持たなさそうだな〜」てなったらあげても良いんですよね、前回の授乳から1時間30とかとしても🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント