コメント

はじめてのママリ🔰
週末にお薬が切れるなら少し早目に再受診して現在の症状を伝え追加でお薬を貰われると良いと思います😊
咳はしつこいので長引きますよ😭
はじめてのママリ🔰
週末にお薬が切れるなら少し早目に再受診して現在の症状を伝え追加でお薬を貰われると良いと思います😊
咳はしつこいので長引きますよ😭
「子育て・グッズ」に関する質問
批判いりません。 今日NUKのおしゃぶりを買ったのですが おしゃぶりがガチャガチャのようなケースにはいっていたので ただ梱包されてるだけなんだと思い ゴミのところ(三角コーナー)のところに捨ててしまいました。 …
男の子でブルマっていつまで履けるでしょうか? アカチャンホンポのブルマを 買おうと思っています。 ハイハイ時期に履いてたら可愛いかなぁと♡ 小さめベビーなので今年だけなら70かなと思うのですが 来年も着ようと思…
1歳児クラス。参観日でした。モヤっとした話。アンケートに書く❓😣 我が子が遊んでいたおもちゃを他の子(Aちゃん)が取り、我が子が取り返そうと引っ張ってワーワー言っていました。そこで先生が気づき、我が子が無理や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
効いているのか効いていないのか…咳の薬は分かりづらいです😥💦
はじめてのママリ🔰
仮に咳止めのお薬をもらわれても
あくまでも咳止めであって 咳を治すお薬じゃないんですよね😭
なので咳だけが最後までしつこく残るって感じです😢💦
うちの子も私も風邪ひくと咳だけがいつまでもしつこく うんざりしています😭
はじめてのママリ🔰
辛そうだったらいつでも受診してと言われたのですが、元気ではあるので受診に迷っていました💦💦
はじめてのママリ🔰
行き違いの返信になってしまいました🙇♀️💦
止めるのと治すのは別ということですね😥💦
私も同時に咳風邪を引いていて、奥から咳き込むような咳と言いますか…イガイガがしつこいです😣
この後か明日、受診しようと思います!