※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃり
妊娠・出産

6月3日に検査薬で陽性反応があり、6月12日に薄いピンクの出血と生理痛のような痛みがあり不安です。この状況で妊娠していた方や胎嚢が見えた方はいますか。

6/3に検査薬陽性反応で、6/12先程トイレ行ったら出血があり
薄ピンクみたいな色で、生理痛みたいな痛みもあり不安です。
このような感じで妊娠していた方、胎嚢見えた方は居ますか?

コメント

はじめてのママリ

1人目5週のとき出血しました!
よくあるとのことで6週に入るころには止まってました!

• まちゃり

まちゃり

生理痛のような痛みはありましたか?

• 6月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

覚えてはないですが、日記には5センチほどの出血がおりものシートにつき腰も痛いし生理になりそうって書いてあるのであったんだと思います!!
    どんどん多くならなければ初期の出血はよくあるので、様子みてください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 6月12日
ぱんだ

いまお腹にいる子で、出血しました!
4wと5wから6wにかけてです!

• まちゃり

まちゃり

先程病院でhcgの数値が34.6って言われて、もし生理の時みたいに血の量があれば生理だし、検査薬して陽性反応出てるなら病院きてって言われたんですけど流産ってことなんですかね、それとも着床出血だと思いますか?

• 6月12日
  • ぱんだ

ぱんだ

排卵日がいつなのかにもよりますけど・・・それ次第で、これからHCGがあがってくるのか、残念ですけど化学流産になるかって感じで先生言ったんだと思いますよ!
    3日に検査薬陽性で今日HCGが34.6ってのは低すぎるとは思いますが・・・

• 6月12日