お出かけ 羽田空港〜宮古島旅行に行った事ある方交通費とホテル代でいくらしまし… 羽田空港〜宮古島旅行に行った事ある方 交通費とホテル代でいくらしましたか? ホテル代もピンキリあるとは思いますが。 お土産とか食事代とかは別です。 予約はしたんですが相場が分からず… 4人家族で行くんですがお土産代とかも合わせて 最低でも30万あれば行けますかね😂? 最終更新:6月12日 お気に入り 旅行 食事 家族 ホテル 宮古島 はじめてのママリ🔰 コメント ハシビロ 大人2名しかかからない時にしか行ってませんが、3泊で12万くらいでしたね。 行く時期とかホテルランクなどもあるし、予約の取り方にもよりますが、宮古島東急にして往復直行便の10月上旬が、直近の宮古島旅行です。 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント