ハシビロ
大人2名しかかからない時にしか行ってませんが、3泊で12万くらいでしたね。
行く時期とかホテルランクなどもあるし、予約の取り方にもよりますが、宮古島東急にして往復直行便の10月上旬が、直近の宮古島旅行です。
ハシビロ
大人2名しかかからない時にしか行ってませんが、3泊で12万くらいでしたね。
行く時期とかホテルランクなどもあるし、予約の取り方にもよりますが、宮古島東急にして往復直行便の10月上旬が、直近の宮古島旅行です。
「ホテル」に関する質問
友達がライブを当ててくれました いつも、一人で行ってるライブで今回は私が行きたいと言ったので2枚取ってくれました ホテル一緒に取ってと言ったら、予約人数が変更出来ないから探して二人分で予約してと言われました …
ディズニーのことでご相談です😣 11/12~2泊3日で行きます! 初日は9時過ぎに羽田到着、宿泊先はセレブレーションホテルです🍀 娘がエルサ大好きなので、アナ雪のアトラクションは絶対に乗せてあげたいなと思っています。…
明後日から新しい仕事! 先月に7年働いた清掃業辞めて。 次は 未経験の製造業です😊 今まで ホテル関係やコンビニバイトとか 基本 接客ばかりだったから 製造業は正真正銘の未経験です(笑) なのに 不思議とドキドキしな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント