10ヶ月ですが、ミルクや離乳食など色々気になっている事があります😭どれ…
10ヶ月ですが、ミルクや離乳食など色々気になっている事があります😭
どれかわかる事だけでもいいので教えてください🙇♀️
◯おやつ100g、離乳食200g食べていますが、ミルクの回数がなかなか減りません😭
朝起きて、10時のおやつ、お昼ご飯、3時のおやつ、晩ごはん、寝る前 と飲みまくる時には100mずつ6回飲んでいます。減らせても1日4回ぐらいです。一度に150mlまでなら飲めます。
まだこんなに飲んでいてもいいのでしょうか?
◯離乳食食べるスピードが早くて、爆速で終わります。丸飲みなのかと心配ですが、どうしたらいいでしょうか?
固いと吐き出すので、比較的柔らかくした野菜ばかりあげています
◯ベビーチェアを新しくしようとしています。ハイチェアが希望です。名前がわからないのですが、テーブルを後ろにグイッと回せる椅子があると聞いたのですが、使いやすいのでしょうか?子供が自分で動かしますか?
◯大人のベッドに転落防止の囲いを付けている方はいますか?オススメあれば教えてください
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント