お仕事 先週の木曜日にパートの面接を受けて来週に連絡しますと言われてから1週… 先週の木曜日にパートの面接を受けて来週に連絡しますと言われてから1週間経ちました。 明日連絡がなかったら不採用ですよね?💦 この連絡を待ってる時間がドキドキで嫌です💦 最終更新:6月12日 お気に入り 面接 パート ママリ(6歳) コメント あーる 明日までが期限ですかね… 待ってる間はドキドキですよね! 時間がかかるのは仕方ないけど、すぐ合否を教えてほしいですよね💦 6月12日 ママリ そうですよね💦 次に進めずモヤモヤです💦 コメントありがとうございます✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
次に進めずモヤモヤです💦
コメントありがとうございます✨