※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

エアロバイクだけで痩せるのは難しいでしょうか。食事量は普通のままで、ドラマを見ながら運動したいと考えています。

エアロバイク痩せますか?😳

食事量を減らさず(普通の量)
エアロバイクだけで痩せるのは難しいでしょうか?

購入に迷っています。ドラマ見ながら痩せられたら一石二鳥だなーと。

まぁまぁ肥満です!!

コメント

初めてのままり

それだけでは痩せないですね太るのは簡単なのに痩せるのは簡単じゃないのを自分で経験しているので🥲🥲
でもやらないよりは少しはマシかとദി- ̫ -)

はじめてのママリ🔰

エアロバイクやったことないですが、ドラマ見ながら漕げる楽さだと10分で43Kcalなんです!

1時間続けたとして120kcalちょっと、、それを1ヶ月続けてやっと500g体重が落ちる計算です💦(めっちゃ単純計算で)

1キロ減するための消費カロリー7200kcalを運動でやろうと思うと相当大変です。
食事を1600kcal台に収めて、その上でエアロバイクしたらめっちゃ綺麗に痩せるはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、10分で43ならば1時間で240でしたね😂そしたら1ヶ月で1キロずつ痩せる計算です!

• 6月12日
初めてのママリ

エアロバイク買いましたが、三日坊主でした💦笑
続けられるならもちろん痩せられます!
結局は摂取カロリーより消費カロリーが多くなれば痩せるので💪

エアロバイクの良い点は、何かしながらや、天候に左右されずに有酸素運動ができるところですね😊

私はロードバイクも持っていて、数年前に夫と友人と山道を走ったりしていましたが、
自転車ってめっちゃ疲れるし続けたら絶対痩せるけど、
その後の食欲もすごいです…(私は食欲に負けて痩せられませんでした😂)

私もゲームしながらエアロバイクやろうと思って買いました💧
今は洋服かけになっています😇😇😇笑

続ける自信があるのであればエアロバイクおすすめです💪✨