※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

旦那を好きなのに、性的な興味が薄れてしまった女性の悩みについて、同じような経験を持つ方がいるか知りたいです。

旦那の事は好きなのですが、性的な目で見れなくなったとゆうか、いなきゃ寂しいしつまらないけど、キスやセックスはしたくないという感情の方いますか😭?

でも旦那はスキンシップをとってくれたり、夜のお誘いをしてくれたりするのですが、どうしても応えられない、、
後ろから抱きつかれたりすると寒気までしてしまいます。
やんわり流していたら「すごい嫌そうだな〜(笑)」とか言うので、それにも罪悪感で😭

顔はイケメンだし気もあって一緒にいておもしろいのですが、ズボラで清潔感が無く、最近体臭や口臭がたまに少し気になりだしたのもあるのかも、、気にならない時がほとんどですが、一度気になってしまったらずっと気になってしまって😭
でもそろそろ対応しないと、ずっと流すのは無理だろうし、向こうが気にしてなかったら良かったのに地味に気にしているのが分かるから余計に😭😭

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

なのん

わかります💦
もうしばらくずっとそんな感じです💦
子供産まれてから基本的にしたいと思いません😭
こどもが欲しいから行為をする程度で、もう今は正直まったくそうゆう風になれません😭

• りん

りん

子どもも6歳と4歳なのですが、本当にしたくなくなったのはここ1年くらいで🥲
    好きという感情はもちろんあるため、申し訳なくて申し訳なくて、、笑

• 13時間前
初めてのママリ🔰

うちと全く同じです😂😂
スキンシップやお誘いはありませんが、こちらも性的な目では見れなくなったのでちょうどいいや〜って思えてから1年経ちました🙂‍↕️

顔はイケメンだけど、不潔なのでクサイし何もしたくありません😭本人にも伝えてますが、もうこの先しないしいいやって感じです。妊活もシリンジで行いました。

• りん

りん

臭いって大事ですよね、、笑
    うちの旦那は足が本当に臭くて。
    でもズボラなので夜お風呂にほとんど入らないし足の臭い対策のクリームとかもめんどくさがって塗らないし、ため息です。笑

• 13時間前
まむまむ(26)

私のこと書いてるのかと思いました〜😂顔はイケメンなのに臭いも一緒です笑
私は割り切って頑張ってますが、めっちゃ演技ですしえっち始まれば早くおわれー、、とまで思ってしまいます🙃

• りん

りん

めっちゃ分かります!!笑
    わたしは本当に嫌々の時は、最中、頭の中で旦那を推しに置き換えたりしてます。笑笑笑

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

においがあるのはいやすぎますね、、

• りん

りん

いやです。笑

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

一時期ありました😭自慢とかじゃなく顔はほんとに友達数人にも『吉沢亮に似てる』って言われたりするくらいイケメンの旦那なのに、一緒にいるのも触られるのも不快な時期ありました😭

• りん

りん

吉沢亮似だなんて、旦那さん正統派いけめんですね🥹♡♡

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなのにほんと一時期(そして最近も)無理なんですよ😭申し訳ない気持ちになるのが辛いのもめちゃくちゃ分かります、私もそれで何度か揉めました…一度思い切って思ってることを話し合ってもいいかもしれませんね🥲🥲

• 11時間前