コメント

はじめてのママリ🔰
対応してくれるかは園によりますが伝えるのはありですよ!
私自身保育士ですが働く園では長ズボンもOKですし体操ズボンの下に長ズボンとかスパッツ履かせてる方もいます!
はじめてのママリ🔰
対応してくれるかは園によりますが伝えるのはありですよ!
私自身保育士ですが働く園では長ズボンもOKですし体操ズボンの下に長ズボンとかスパッツ履かせてる方もいます!
「着替え」に関する質問
うち男女いるんですけど 男の子は、おしっこかけられるから おしっこキャップ買った方がいいよ!って 言われて、買ったんですけど使わずで あれから、8年、次女を出産したんですけど 次女、ついてるんか?ってくらい 膝ま…
パパが子供に甘くてこちらばかり叱り役になるの、ダルくないですか? 今日近所のママさん達と話してたんですが、 その場にいた人はみんな 「旦那の方が厳しいから、旦那が聞けば言うこと聞く」 と言ってました。 うちは…
小学校1年生の娘のことです。 長くなりますが、コメントして貰えると助かります。 週に2回公文に通っているのですが いつも学校の授業が終わり、そのまま学校内での無償の預かりサービスがあり、利用させています。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます!!
園の方針によるのですね!一応やんわり伝えてみようと思います!