※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayumi
お仕事

パートとかバイトってどれくらい休んだらやばいですか?私は週2.3回のパートで今月二日休んじゃってます

パートとかバイトってどれくらい休んだらやばいですか?

私は週2.3回のパートで

今月二日休んじゃってます

コメント

ままり

パート先によりますよ〜

うちに2回に1回は来ない人いますが、何も言われてません

• mayumi

mayumi

場所によりますよね!

2回に一回来ないってすごいですね.謝ったりしてくるんですか?

• 6月12日
  • ままり

ままり

その部署の責任者に連絡して謝罪はしてるみたいですが、同じパートに謝罪はないです。
    そもそもそんな感じの人なので、責任者もシフト組む段階で1人分としてカウントしてないみたいです😅

• 23時間前
m🍏

やばいかやばくないかは正直職場によると思いますが、子どもがいたら仕方ないかなと☹️
出勤率が8割以上ならセーフかと😳

1、2歳のころはすぐ熱出して多い時月4日くらい休んでました😩

季節の変わり目とかは下の子がすぐ体調崩すので休みがちです😇

はじめてのママリ🔰

職場にもよるけどうちの職場でその感じだとクビになります。実際クビになった人いたので

• mayumi

mayumi

クビになるんですね💦

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頻度にもよりますけどね💦その感じが年間で2,3ヶ月あると遠回しに辞めてくれと言われます🤔

• 6月12日