コメント
ぎんなんちゃん🐣🔰
11分ごとに1分間張るってことですかね?!そしたら、経産婦さんなら電話した方がいいと思います🥺❤️
ぎんなんちゃん🐣🔰
11分ごとに1分間張るってことですかね?!そしたら、経産婦さんなら電話した方がいいと思います🥺❤️
「妊娠37週目」に関する質問
1人目が分娩時間早かったり週数も早ければ、 2人目いくら年齢差開いてても分娩時間や週数も早く なりますか?? 1人目の出産は7年前で36週6日に陣痛が来て、 37週ちょうどで出産でした。分娩時間は7時間でした。 助産師…
【経産婦さんに、できれば至急で質問です】 現在、37週4日の妊婦です。 昨日の検診で内診したところ、子宮口が外は指2本分、中は1本分開いてると言われました。 帰宅後、特に何もありませんでしたが、今朝6時頃におしるし…
早く産みたーーい!! 15wから切迫でやっと36w🙌 やっと動ける自由の身だー!!!笑 きっと今日の健診で張り止めも終わるはず! 明後日15日は新月🌚 上の子の時も切迫で点滴抜いたその日に陣痛来て次の日出産だったから37…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
1分とか1分ちょっと張ります💦でも生理痛みたいな痛みというより腰に来る感じなんですがどうなんでしょう🤔💭
ぎんなんちゃん🐣🔰
前駆陣痛もしくは陣痛だと思うので、とりあえず電話した方がいいと思います😳❤️腰から痛くなるタイプの人も居ますし😱私も陣痛の時腰激痛でした😇