コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
11分ごとに1分間張るってことですかね?!そしたら、経産婦さんなら電話した方がいいと思います🥺❤️
ぎんなんちゃん🐣🔰
11分ごとに1分間張るってことですかね?!そしたら、経産婦さんなら電話した方がいいと思います🥺❤️
「妊娠37週目」に関する質問
37w3d つわりではない嘔吐… ちょっと汚い話なので🆖な方は見ないでください… 夜中寝ていたら気分が悪くて起きました。 起きた瞬間、もう口の中に🤮があり 急いでキッチンへ。 勢いで そのまま何度か嘔吐し、 その日…
夜に破水疑いで受診して空振りして、怒られた方いますか? 37週妊婦です。 土日に少し匂いのある液体が、ときどき漏れてる感覚があって、高位破水か尿もれが分からず、週明けにすぐ健診があるから、様子見しようか受診し…
皆さんなら旦那を同窓会に行かせますか? 37週の正期産に入る1日前に同窓会があると言われ、 場所は電車で1時間半の場所です! (私の地元に住んでもらってるので) 夜には帰ると言われてでも子供2人いて急に電話して帰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
1分とか1分ちょっと張ります💦でも生理痛みたいな痛みというより腰に来る感じなんですがどうなんでしょう🤔💭
ぎんなんちゃん🐣🔰
前駆陣痛もしくは陣痛だと思うので、とりあえず電話した方がいいと思います😳❤️腰から痛くなるタイプの人も居ますし😱私も陣痛の時腰激痛でした😇