バースデイにかわいい水着はまだありますか?今月末から幼稚園のプールで使いたいです。千葉県の佐倉か印西の店舗に行く予定ですが、最近行かれた方の情報を教えてください。
バースデイにかわいい水着まだ売ってますか?
今月末から幼稚園のプールで使います。
タオルはプールバッグなどもまだ購入してません💦
近くにバースデイがないので、お店に行っても売り切れだったら辛いです😂
千葉県の佐倉、印西のどちらかのバースデイに行くつもりです。
どちらかのバースデイに最近行かれた方いますか?
もちろん、確実でなくても全然なかったとか、割と色々あったとか、ざっくりした情報でも構いません!!
西松屋はデザインがあまり好きではなく…
バースデイになかったらイオンかな…って感じですが、最近イオンも子ども服可愛くないのに高くて💦
バースデイにいいのないかなぁ…
ネットは実物見れないので不安です😂
- なまごめなまこ(5歳0ヶ月)
コメント

ひー
6月10日に印西のバースデイで水着を購入しました!
サイズにもよるかと思いますが100~120は品薄に感じました💦
ただバースデイに関しては水曜日が恐らく入荷日だと思いますので、もしかしたら曜日によっては潤っているのかもしれません😊
断言できずすみません😭
娘さんが気に入るような水着が手に入る事を願っております。

ママリ
成田のバーズデーも意外と穴場ですよ🤣
-
なまごめなまこ
成田もバースデイがあるんですね😳❗️しかも穴場とのことで、成田方面に行く時は寄ってみます😆
ありがとうございます✨- 7時間前
なまごめなまこ
すごくリアルタイムな情報ありがとうございます😆💓
水曜日が入荷日の可能性が高いのですね〜😳❗️
印西のバースデイ覗いてみます☺️
ひー
幼稚園や小学校では大体6月半ばがプール開始の時期なので、水着も一時的に品薄になりますよね💦 無事に手に入りますようにと願ってます🙏