はじめてのママリ🔰
うちの子もそうですよ!
1歳11ヶ月ですがずっとそんな感じです☺️
近い月齢で関わってきてくれる子いますが性格かなって思ってます😌
退会ユーザー
うちもですよー!
一瞬だけ取り合いして終わりくらいです 笑
しっかり遊んでくれる
上の子の友達とかにはグイグイですが
1歳同士なんてなんて貸し借りもうまくいかないし そりゃ優しくて理解のある人選ぶよなーって感じです 笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうですよ!
1歳11ヶ月ですがずっとそんな感じです☺️
近い月齢で関わってきてくれる子いますが性格かなって思ってます😌
退会ユーザー
うちもですよー!
一瞬だけ取り合いして終わりくらいです 笑
しっかり遊んでくれる
上の子の友達とかにはグイグイですが
1歳同士なんてなんて貸し借りもうまくいかないし そりゃ優しくて理解のある人選ぶよなーって感じです 笑
「先生」に関する質問
学校の先生や、先生だった方、小学生ママさんに お聞きしたいのですが 学校で予め禁止されていることについてです。 娘は小2ですが、入学前はもちろん1年生の間も 何度かプリントにてキャラ物の文房具等の持ち込み禁止 …
批判や厳しいコメントはご遠慮下さい。 夫の就労と、私の精神疾患の疾病を理由に、娘を生後6ヶ月から保育園に預けさせて頂いています。 ワンオペが中々難しく、平日夫が仕事終わるのが遅い為、夕方から21時前まで、実父…
【英語の塾代について】 現在、2歳児クラス3号認定でこども園に通っています。 近所にある別のこども園で、来年度から幼稚園クラス(1号、新2号)で英語クラスが始まるそうです。 夫はフルタイム勤務、私は9:00〜16:00の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント