※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週でつわりはないが、お米が食べられず食パンを5枚食べてしまったことが気になります。体重と脂肪の増加が心配です。

妊娠7週です、つわりは特に感じていません。
お米大好きなのに食べたいと思えない…。小麦は太るから食べたくないのに食パンが美味しすぎて今日だけで5枚も食べました😭😭😭
今から体重の増加プラス脂肪の増加が怖いです😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は今ですらバクバク食べてます🤣
食べられるものを食べられるうちに食べましょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が通ってる病院がプラス8キロでお肉掴まれて脂肪だよ‼️って言ってくるんです…。怖いです…😭
    でも食欲が止まらなくて今は食べてもいいですよね…🥹🥹

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

食べづわり辛いですよね、、
私もパンなら無限に食べれたので最初の頃は食べまくってました💦
案の定初めの方は体重の増加が加速しましたがこれはいかんと思い、他になになら食べれるかいろいろ試しながら結果こんにゃくゼリーとフルーツとナッツを食べてました!
あと後半はつわりが治ったので体重をコントロールしてました!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重計に乗るのが怖くて乗ってないです…🥹ナッツ試してみます‼️
    初期でどれくらい増えましたか…?

• 6月11日