コメント
はじめてのママリ🔰
既に妊娠されている可能性はないですか?
私は2人目妊娠した時、割と初期から乳首痛と乳カスありました。
はじめてのママリ🔰
既に妊娠されている可能性はないですか?
私は2人目妊娠した時、割と初期から乳首痛と乳カスありました。
「妊娠した」に関する質問
毎日ワンオペ1人の時間はほぼ0、妊娠中か2人子供いる方 夫婦仲は円満ですか? 今2人目妊娠7ヶ月なのですが夫の勤務上ワンオペでやっています。自分の時間もあまり無く自分の身体だけでも大変ですが、家事は少し手を抜き…
昨日初めて人工授精しました。 卵胞18mm 内膜11mm でオビドレル注射をして終了。 排卵するまでに精子の寿命はもつのでしょうか?😭 今日はタイミング取れません… とれて、明日の昼になると思います😭 注射してからの36時…
過去の流産のことなので、閲覧注意でお願いします。 便秘のときいきむことは流産に繋がってしまうのでしょうか? 昔妊娠したときに、9wで稽留流産と診断されました。 その頃私は20代前半で持病も特になく、恐らく健康体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョビ
妊娠はまだなのですが、
言われてみればこの間化学流産したので、その影響が残ってるのかもしれません💡
ありがとうございます😊