妊娠・出産 ここ1ヶ月ほど乳首がチクチクします。母乳が作られる時のチクチクと似て… ここ1ヶ月ほど乳首がチクチクします。母乳が作られる時のチクチクと似てます。 産後2年、断乳して半年ほど経っており、つまんでも乳汁は出ませんが、乳カスは付いていました。 乳腺炎でしょうか?病院に行った方がいいでしょうか? また、現在2人目妊活中なのですが、このまま妊娠したらまずいでしょうか? 分かる方、ご回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:14時間前 お気に入り 母乳 病院 断乳 乳首 産後 妊娠した 乳カス チョビ コメント はじめてのママリ🔰 既に妊娠されている可能性はないですか? 私は2人目妊娠した時、割と初期から乳首痛と乳カスありました。 6月11日 チョビ 妊娠はまだなのですが、 言われてみればこの間化学流産したので、その影響が残ってるのかもしれません💡 ありがとうございます😊 14時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョビ
妊娠はまだなのですが、
言われてみればこの間化学流産したので、その影響が残ってるのかもしれません💡
ありがとうございます😊