コメント
はじめてのママリ🔰
答えになってないかもですが、酸性ストレートをやってるお店だったらかけれますよ!
酸性ストレート、北方町、と調べたら出てきませんか?
はじめてのママリ🔰
答えになってないかもですが、酸性ストレートをやってるお店だったらかけれますよ!
酸性ストレート、北方町、と調べたら出てきませんか?
「瑞穂市」に関する質問
岐阜県 大垣市、瑞穂市、神戸町、羽島市辺りでランチがランチが美味しいカフェを教えてください!! おじゃれなカフェは沢山あると思いますが、実際行ったら味がイマイチだったり、大人のご飯は美味しいのにキッズメニ…
瑞穂市周辺でオシャレなランチができる場所を探しています!10月に友達と久しぶりに子供を預けてランチします。 こんな機会滅多にないので、どうせなら普段子連れでは行けない、オシャレな雰囲気のお店に行きたくて…。味…
【岐阜県幼稚園について】 瑞穂市在住で子どもが年少さんのタイミングで幼稚園に入れようと思っています。 ほづみ幼稚園が市内にはありますが、こばともいいなぁと悩んでいて、、💭 説明会に参加してみたくて、こばと第三…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
酸性ストレートならどのお店でも可能でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
美容師ですが、わたしのお店ではブリーチしてる方には酸性ストレートでかけてますよ!
髪に優しい分癖は縮毛より残りやすいですし、何回ブリーチしてるかによって、酸性の中でも優しいものでかけると思うので、そこが欠点ではあるんですが…。
はじめてのママリ🔰
くわしくありがとうございます!
酸性ストレートで探してみたいとおもいます!💪