その他の疑問 岐阜県岐阜市 北方町 瑞穂市でブリーチ履歴があっても縮毛矯正をやっ… 岐阜県岐阜市 北方町 瑞穂市でブリーチ履歴があっても縮毛矯正をやってくれる美容院を探しています。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 美容院 岐阜県 岐阜市 瑞穂市 北方町 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 答えになってないかもですが、酸性ストレートをやってるお店だったらかけれますよ! 酸性ストレート、北方町、と調べたら出てきませんか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 酸性ストレートならどのお店でも可能でしょうか?💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 美容師ですが、わたしのお店ではブリーチしてる方には酸性ストレートでかけてますよ! 髪に優しい分癖は縮毛より残りやすいですし、何回ブリーチしてるかによって、酸性の中でも優しいものでかけると思うので、そこが欠点ではあるんですが…。 6時間前 はじめてのママリ🔰 くわしくありがとうございます! 酸性ストレートで探してみたいとおもいます!💪 4時間前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
酸性ストレートならどのお店でも可能でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
美容師ですが、わたしのお店ではブリーチしてる方には酸性ストレートでかけてますよ!
髪に優しい分癖は縮毛より残りやすいですし、何回ブリーチしてるかによって、酸性の中でも優しいものでかけると思うので、そこが欠点ではあるんですが…。
はじめてのママリ🔰
くわしくありがとうございます!
酸性ストレートで探してみたいとおもいます!💪