雑談・つぶやき エアコンのリモコンが見つからず困っています。どこに行ったのか心配です。早く見つけたいです。 エアコンのリモコンが行方不明です😨 ベッドの周辺や下、以前見かけたところの周辺など探してみましたが見つからず💦 エアコンのリモコンなので、部屋から持ち出した可能性も低いですしどこ行ったのでしょうか🤷♀️ これからの時期、エアコンないとやばいので本格的に暑くなる前に見つけ出したいです🥺 最終更新:2025年6月11日 お気に入り エアコン ベッド くま(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんがどこかに持っていっちゃった可能性はないですか🥲 小さい子にダメ元で場所聞いてみたら意外とあったというお話聞いたことあります! 6月11日 くま ありがとうございます🙇♀️ ベッドの枕元に置いている時に、寝かしつけする時に息子がボタンを押して遊んでいたので、どっか変なところにある可能性はありますね🧐 明日また詳しく探してみようと思います😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます🙇♀️
ベッドの枕元に置いている時に、寝かしつけする時に息子がボタンを押して遊んでいたので、どっか変なところにある可能性はありますね🧐
明日また詳しく探してみようと思います😊