コメント
はじめてのママリ🔰
ワックスでしっかり固めて、ゴムもツルツル滑らないグリップが効いてるゴムで、しかも太いゴムでガッチリ何重にも結ぶ
はじめてのママリ🔰
ワックスでしっかり固めて、ゴムもツルツル滑らないグリップが効いてるゴムで、しかも太いゴムでガッチリ何重にも結ぶ
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子がいます 寝てる時にオムツから漏れてることがよくあって、ずっと改善策がみつかりません😭 たぶん寝てる時に無意識に🐘かいちゃうのか、ポジション変わって漏れるのかなーって思って… 同じような人いませ…
今日は夜ご飯前に寝てしまって寝つきが悪かった娘👧 たくさん動き回ってから寝たからかオムツがズレてて 1時半ごろ爆盛れ発覚⚡️ 私が何時かなって携帯見た時に夫も目覚めてどうしたの?と。 おしっこめっちゃ漏れてる、ど…
4歳です。 お昼寝をしないと晩ご飯を食べる前に夕方6時に寝てしまう時があります。 朝まで起きません。 1週間に1回ぐらいあります。 これはそういう時もあるからいいやと思ってていいのか、お昼寝をまださせる方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ワックスがいいんですね!!
グリップきいてるゴムって普通のゴムとは違うんですか?