いとこの発言に対して、混合授乳を確認したのに不快に思った女性の気持ちが伝わります。返事ができなかったことを悔やんでいます。
二個下のいとこが同じ年に出産したのですが、私がミルク作ってる時に言ってきた「えーミルク少ないね!うちの子めっちゃ飲むんだよねー200とかすぐのんじゃうんだよねー」
…は😇?
あのー、、、、、、、混合って言ったよね?お互い混合ってさっき確認したよね?、、、、、、母乳私の方が多く出てるからかな😂!!!!!
言い返せばよかったーーー!!!!頭真っ白なって「へーそうなんだー、うちの子待ってるからもう行っていい?てか行くね?」って言って通り過ぎてしまったーーーーもう絶対会わないからなお前🫵🫵🫵
- はじめてのママリン🔰
コメント

はじめ
うわー!!!
ほぼ母乳でいけてるから〜って言って欲しかったー!!!!笑

はじめてのママリ🔰
戦わない!
張り合いますよね…
-
はじめてのママリン🔰
お、怒られた…ごめんなさい🥲
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫☺️
戦わない⌣̈👍🏻 ̖́-
って可愛く言いました✌🏻️´-ᝰ✍🏻✩꙳
義の兄弟と張り合いします( . .)"- 6月11日
-
はじめてのママリン🔰
そもそもなんで7年も会ってなかったのにうちの実家に来たのも分からないし(たぶん娘自慢と母が言ってました)、マウント取りに来たんだと思います😔
もう会うつもりないので張り合いません😔- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
マウント、、、
わかりますよ〰️- 6月11日
はじめてのママリン🔰
戻ってから頭働き始めて私もうわーーーってなりした😩😩😩😩😩
そうなんですよねー母乳でいけてるからミルク少ねぇんだよって言えばよかったですよねクソ間違えました😭😭😭
はじめ
次マウント取れるタイミングあれば是非かましちゃってください!爆
はじめてのママリン🔰
いや、もう会うつもりないので😆爆
はじめ
では、大人対応したった私偉いって褒めましょう🍺🤭🤍