産婦人科・小児科 火曜日に子供が38度の熱が出てしまい昼頃に平熱に下がって一安心かと思… 火曜日に子供が38度の熱が出てしまい昼頃に平熱に下がって一安心かと思ったらまた38度出てしまいました。。😣 本人はすっごく元気で食欲もあります! 病院には熱出た日にすぐ行き解熱剤のカロナール処方していただき服用させました 熱が何日続いたら病院受診すれば良いのでしょうか? あまり熱が出たことがなかったので心配です😣 最終更新:6月11日 お気に入り 病院 熱 服 女の子ママ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 高熱3日目に再受診と言われてます! 6月11日 女の子ママ そうなんですか!! 再受診の時にインフルやコロナの検査する感じですか??😣 6月11日 ママリ 周りにインフル、コロナいなければしないと思いますが、診察して疑いがありそうな感染症は検査する可能性あります! 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
そうなんですか!!
再受診の時にインフルやコロナの検査する感じですか??😣
ママリ
周りにインフル、コロナいなければしないと思いますが、診察して疑いがありそうな感染症は検査する可能性あります!