お仕事 パートの面接、どんな服装で行きましたか? パートの面接、どんな服装で行きましたか? 最終更新:6月12日 お気に入り 面接 服装 パート ままま(5歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ ほぼ私服です😂 シャツやカーディガンなど持っていないので、持っている中でキレイめよりのTシャツと、デニムじゃないキレイめパンツで行きました😂 6月12日 ままま お返事ありがとうございます😊 私もシャツなどのキレイめな服を持っていなくて💦 でも、わざわざ買うのもなぁ…って思って💦 パートだし、家にあるのでいいですかね💦 6月12日 はじめてのママリ わざわざ買うの勿体無いし、職種によるかもしれませんが、パートなので相手もそこまで気にしないでしょうと思ってます😂 6月12日 ままま 普段も着そうな服なら買ってもいいけど…って感じですよね💦 パートだし、気にしすぎないでいいですよね! 6月12日 はじめてのママリ すごく不適切な服装じゃない限り、服装が原因で落とされる事はないでしょう。 私は面接日、大雨だったので、レインブーツと撥水のマウンテンパーカで行きましたよ😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます😊
私もシャツなどのキレイめな服を持っていなくて💦
でも、わざわざ買うのもなぁ…って思って💦
パートだし、家にあるのでいいですかね💦
はじめてのママリ
わざわざ買うの勿体無いし、職種によるかもしれませんが、パートなので相手もそこまで気にしないでしょうと思ってます😂
ままま
普段も着そうな服なら買ってもいいけど…って感じですよね💦
パートだし、気にしすぎないでいいですよね!
はじめてのママリ
すごく不適切な服装じゃない限り、服装が原因で落とされる事はないでしょう。
私は面接日、大雨だったので、レインブーツと撥水のマウンテンパーカで行きましたよ😂