お金・保険 兄弟で放課後デイ利用していて、利用料が2人目の分返ってくると思うって… 兄弟で放課後デイ利用していて、利用料が2人目の分返ってくると思うってデイの先生が教えてくれて、役所に聞いてきたんですが、申請は無事出来て、今日の時点で何年何月から何年何月まで出てるので返金されますと明細みたいなの見せてくれたんですが、貰わずに帰ってきてしまいました。あれ貰えないものなんでしょうか? 電話とかでも聞いたらいくら返ってくるか教えてもらえるんでしょうか? 兄弟でデイ通っている方、2人目の分って月4600円払ってたらどれくらい返金されますか? 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 2 先生 2人目 兄弟 申請 さくら(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント