※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
雑談・つぶやき

お隣さんが回覧板を雨の日に中途半端にポストに入れ、びしょ濡れになることに困っています。また、班長の時に処理せずそのまま回してくるため、毎回整理するのが大変です。

お隣さん

回覧板は雨にも関わらずそのままポストに入れる。しかもちゃんと入れれば全部ポストに入るのに中途半端に入れるから回覧板びしょ濡れ。
お隣が班長の時は回覧板の中を処理せずそのまま班長セットを回してくるので、毎回うちで整理して処分。

本当勘弁してほしい😱

コメント

ままり

えー💦今日回覧板そのまま回しました💦新聞みたいにビニールにいれた方が良かったんですね😭勉強になりました。

• 🐶

🐶

雨で回覧板が濡れる可能性があるなら、袋に入れた方がいいかなと思います。雨が降ってなければ私もそのまま回してますよ📮
    お隣さんはポストにも中途半端に入れてて回覧板が文字が読めないほど濡れてたので💦

コメントありがとうございました😊

• 6月11日