コメント

はる
明日、先生からも説明があるとは思いますが
かなりの高熱や明らかにぐったりしてる等があればすぐに救急車を呼んでいいと思います!
心配なら明日たくさん先生や看護師さんに質問してください☺️丁寧にしっかり教えてくれますので🎵

はじめてのママリ🔰
初めての時は私も心配でした。
熱出てミルク飲めてれば大丈夫ですが、熱もあるミルク飲めないだと病院受診した方がいいと思います(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
ありがとうございます!参考にします🙏- 6月11日

はじめてのママリ🔰
うちの下の子が初めての予防接種(たしか肺炎球菌の跡)で、コリコリしたしこりができて腕が腫れて、熱も38度くらい出ました。
翌日小児科に行ったら、様子見で大丈夫だよ!って言われた気がします。
今お薬手帳見返しても特になんも処方されてなかったので!
熱は翌日には下がって、しこりも割とすぐ治った気がします!
上の子(第一子)は予防接種のあとギャンギャン泣き喚くので、ロタ飲んでたし、なんかあったのか?!と小児科行ったけど、何もなかったです😂😂😂
ただの不機嫌でした😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
しこり出来ることもあるんですね?!知らなかったのでありがたいです🙏
ただの不機嫌😂その時はめっちゃ不安ですけど思い出すとかわいい出来事ですね🥺
ありがとうございます!- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう初めてのことが多すぎて、めっちゃ心配で笑
ちなみに副反応でたことありますか??
はる
わかります!!私も心配しまくってました😓
今のところ、全ての注射で副反応出たことはないです!
ここで、副反応出たことあるか質問したことありますがほとんどの方がなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
本当ですか?!そうなんですね🥺
ありがとうございます!