雑談・つぶやき 都会と田舎では子供を育てる環境も悩みも全然違うんだなと感じるいつか… 都会と田舎では子供を育てる環境も悩みも全然違うんだなと感じる いつか子供が都会に出た時、ギャップとか感じるのかな 最終更新:6月12日 お気に入り 1 ギャップ 田舎 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント ぷちこ 卒業してすぐの上京したては戸惑いましたが割とすぐに馴染めました☺️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 環境に順応できてすごいと思います☺️わたしは都会が怖くて大学も就職も地元にしてしまったタイプなので、子供のこと心配になってしまいました😅 すぐ馴染めたという方からのコメント心強いです!ありがとうございます💓 6月12日
はじめてのママリ🔰
環境に順応できてすごいと思います☺️わたしは都会が怖くて大学も就職も地元にしてしまったタイプなので、子供のこと心配になってしまいました😅
すぐ馴染めたという方からのコメント心強いです!ありがとうございます💓