コメント

あっす
上の子の時は
食べると治ってたので
ずっと食べてましたー笑
今は食べた後もずっと具合悪いです😅
今も続いててずっと胃もたれしてる
みたいです💦
あっす
上の子の時は
食べると治ってたので
ずっと食べてましたー笑
今は食べた後もずっと具合悪いです😅
今も続いててずっと胃もたれしてる
みたいです💦
「妊娠15週目」に関する質問
切迫早産の方は横向きで寝転がってもお腹カチカチなんですか? 妊娠15週なんですが仰向けで寝たら子宮ら辺?ポコっと出てる部分が硬いです。 でも横向きになるとぷにぷにです🤨 これはいわゆる切迫早産なんですかね。 張っ…
妊娠中のお腹の張りについてです! ただ今妊娠15週で下腹部がポコっと出てきました 最近ではたまにお腹も張ってきて違和感があるときがあります💦 よくお腹が張るのはお腹がカチカチになると聞くのですが、お腹全体がはる…
現在妊娠15wなんですが、今までにないくらいイライラしやすくなり、すごく涙もろくなりました。 旦那に当たってばかりで本当に申し訳ないのですが 何気ない言動がすごく気に障ります。 その都度気持ちを落ち着かせたいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど!私は朝、昼、夜、同じ時間くらいにお腹が空いて気持ち悪くなり、ご飯を食べると治ります。間食はほとんどしないのですが、これも食べづわりですかね?
吐きはしませんか?
あっす
全然吐くことはなくて
匂いも何も気にならず
これつわり?って感じでした🤔
本当に空腹時が具合悪いだけで
4ヶ月の時にはもう終わってたと
思います!
はじめてのママリ🔰
ええそうなんですね!私は匂い、よだれ、吐きづわりがあり、今は少し食べづわりかな程度です!
ずっと何か食べてる感じですか?
あっす
ずっと食べてました!
面倒くさいので
お菓子ばかり食べてた気がします😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は何故か決まった時間に気持ち悪くなり、その時間が朝、昼、夜ご飯の時間です笑
あっす
お腹の子がお腹空かせてる
のかもしれないですね笑🤭
はじめてのママリ🔰
いつも同じ時間なのでびっくりです😂
そうかもしれません🤗