コメント

あっす
上の子の時は
食べると治ってたので
ずっと食べてましたー笑
今は食べた後もずっと具合悪いです😅
今も続いててずっと胃もたれしてる
みたいです💦
あっす
上の子の時は
食べると治ってたので
ずっと食べてましたー笑
今は食べた後もずっと具合悪いです😅
今も続いててずっと胃もたれしてる
みたいです💦
「妊娠15週目」に関する質問
今まだ15wなんですけど、ごくたまに胃の右側がなかからぐっておされるんです。 ほんとにびっくりするくらい急に、かなりの強さで この週数で胎動がそんなに強いことありますか? えっなに?って思うくらいw しかも場所も…
15w6dです! ちょっとうつり悪いんですけど、男の子女の子どちらのエコーに見えますか? 先生は男の子ぽいけど臍の緒とかの可能性もあるからまだわからないね〜と言っていました! 赤丸が🐘?
初マタで もうすぐ15週です👶🏻 体重がすでに2kg増で 焦ってます😇 (お盆休みの9日間だけで1kg増🫣) 中期から後期にかけて、「息するだけで太る」って みなさん言ってて、これからが恐ろしいです😇 軽く脚の運動や 肩甲骨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど!私は朝、昼、夜、同じ時間くらいにお腹が空いて気持ち悪くなり、ご飯を食べると治ります。間食はほとんどしないのですが、これも食べづわりですかね?
吐きはしませんか?
あっす
全然吐くことはなくて
匂いも何も気にならず
これつわり?って感じでした🤔
本当に空腹時が具合悪いだけで
4ヶ月の時にはもう終わってたと
思います!
はじめてのママリ🔰
ええそうなんですね!私は匂い、よだれ、吐きづわりがあり、今は少し食べづわりかな程度です!
ずっと何か食べてる感じですか?
あっす
ずっと食べてました!
面倒くさいので
お菓子ばかり食べてた気がします😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は何故か決まった時間に気持ち悪くなり、その時間が朝、昼、夜ご飯の時間です笑
あっす
お腹の子がお腹空かせてる
のかもしれないですね笑🤭
はじめてのママリ🔰
いつも同じ時間なのでびっくりです😂
そうかもしれません🤗