※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘に対する愛情が強く、旦那との取り合いに悩んでいます。自分が育てたい気持ちが強いのですが、旦那も娘に夢中で困っています。これはガルガル期なのでしょうか。

トツキトオカ頑張ってやっと会えた娘が可愛すぎて旦那が抱っこしたりしてると返してほしいと思っちゃいます、、、。
ミルクも自分があげたいしオムツも自分が変えてあげたいし沐浴も自分がやりたくて、でも旦那も娘にメロメロでほぼ取り合い状態です🥹
2人の子なのに私のものって思っちゃう。
「やっぱり俺にしか見えない」って言ってくるとほんとにムカつく。私が痛い思いして産んだのに。私にも似てるだろって思っちゃいます😭😭😭😭
旦那に申し訳ない。。これってガルガル期なんですかね?

コメント

iv

まってわかります😭😭😭しんどいけど結局自分がずっとみていたい、、૮₍ ̥⎽ ̫ ⎽ ̥₎ა

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、ですよね😭😭😭
    寝不足だし身体も産後でしんどいけどそれでも自分が1日中お世話したいです🥲旦那に触ってほしくない(;_;)

• 6月11日
🌸

1歳過ぎても同じです😂
息子が可愛過ぎて離れたくないし、お風呂も寝かしつけも自分がやりたい!って思っちゃいます😂💦
さすがにおむつ替えとかご飯はたまにはやってよ!と思う事もありますが😂😂
息子もパパで出掛けられるのとか本当嫌です💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥲共感嬉しいです🥲
    ほんとに全部自分でやりたいです、、。
    2人で出かけられるのとか考えただけで無理です😭笑

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

わかります!!😍
私も息子にメロメロ♡♡旦那もメロメロでいつも、息子の取り合いです😂

ガルガル期は常にイライラしてました!🥹特定の人物のみ!
話し声、存在も無理で顔をみるだけで、イライラでした!笑

旦那に対しては触られるだけで無理でした🤣
触るな!汚い!って感じで🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり取り合いになりますよね😭笑
    産後メンタル辛いです😭

• 6月11日